电网抢修工程定额编制工作方案审查会在广州成功召开

时间: 2016-07-27 17:11:28 信息来源: 中国电力工程造价信息网
浏览次数:

    为合理确定和有效控制电网抢修工程造价,进一步规范抗震、抗台、抗洪等抢险救灾项目工程费用的管理及编制工作,统一费用计算标准,按照国家能源局的部署和要求,经电力工程造价与定额管理总站组织了电网抢修工程计价定额和费用计算规定的编制工作。
    按照电网抢修工程定额编制工作计划安排,电力工程造价与定额管理总站于6月23日,在广州召开电网抢修工程定额编制工作方案审查会。国家电网公司运检部、 中国南方电网有限责任公司设备部、中电联技经中心、天津市电力公司、辽宁省电力公司、浙江省电力公司、福建省电力公司、四川省电力公司、甘肃省电力公司、重庆市电力公司、山东省电力公司、广东电网公司、云南电网公司、贵州电网公司等单位的领导、专家及编制组成员出席了会议。
    与会代表就此项工作的编制内容、编制范围、工作方法及调研方案、进度安排等内容进行了全面、深入的探讨,修改完善了工作及调研方案的相关内容,为电网抢修工程定额的编制工作的顺利开展奠定了良好基础。