“电网技术改造工程概算定额及费用计算规定”编制工作启动会议顺利召开

时间: 2013-05-20 14:58:42 信息来源: 中电联电力工程造价与定额管理总站
浏览次数:

  2013年5月15日,电力工程造价与定额管理总站(以下简称“定额总站”)在北京组织召开了“电网技术改造工程概算定额及费用计算规定”编制工作启动会议。国家电网公司运维检修部、内蒙古电力公司、国家电网公司华东分部、北京市电力公司、上海市电力公司、天津市电力公司;重庆市电力公司、浙江省电力公司、江苏省电力公司、四川省电力公司、宁夏电力公司、福建省电力公司、山西省电力公司、广东电网公司、深圳供电局有限公司、深圳供电规划设计院有限公司、上海市电力建筑工程公司等单位的四十余名专家和代表参加了会议。

image001.jpg

  本次会议就电网技改检修定额修编工作内容、编制范围、成果表现形式、工作组织方式、工作原则及方案、工作步骤及进度安排等事宜展开了深入的讨论,达成一致意见,形成了最终的编制工作方案,为下一步编制工作的顺利开展奠定了坚实的基础。