20kV及以下配电网工程定额及费用计算规定专家审查会议在北京成功召开

时间: 2016-07-27 16:13:15 信息来源: 中国电力工程造价信息网
浏览次数:

7月11日至14日电力工程造价与定额管理总站在北京组织召开了20kV及以下配电网工程定额及费用计算规定专家审查会议。配电网相关建设管理、设计、施工、监理和咨询等单位的五十余位专家和代表参加了会议。
    会议伊始,郭玮站长对为此项工作付出辛劳的全体编制组和前来参会的审查专家表示感谢,鼓励大家再接再厉优质完成本次工作任务。
    与会专家首先听取了董士波主任助理对20kV及以下配电网工程定额及费用计算规定编制总体情况的汇报,接着分预规组、建筑组、电气及通信组、输电线路组听取了各专业编制组的介绍,并对新版定额总体框架设计、章节划分、子目设置、说明、工程量计算规则、消耗量和价格水平进行了广泛深入的讨论和细致的审查,形成了20kV及以下配电网工程定额及费用计算规定审查一致意见,为下一步工作奠定了基础。