20kV及以下配电网工程定额及费用计算规定审查会议在北京成功召开

时间: 2016-10-08 11:32:13 信息来源: 中国电力工程造价信息网
浏览次数:

    2016年9月19日至20日,国家能源局委托电力规划设计总院对“20kV及以下配电网工程定额及费用计算规定”进行了审查。电力工程造价与定额管理总站等相关编制单位及人员、以及电力工程相关建设管理、设计、施工、监理和咨询等单位专家共五十余名代表参加了会议。
    会议伊始,电力规划设计总院张健主任阐明了本次会议主要内容和宗旨,进行了审查工作安排;电力工程造价与定额管理总站郭玮站长表示全力配合审查工作,并对为此项工作付出辛劳的编制组和前来参会的审查专家表示感谢!
    随后,编制组对20kV及以下配电网工程定额及费用计算规定的编制情况和成果进行汇报,包括预规、建筑、电气及通信、线路等不同专业。与会专家分组对定额进行了广泛深入的讨论和细致的审查,一致认为定额文字描述严谨、内容全面、构架清晰、具有较强的实用性和可操作性,建议国家能源局尽快批准和颁发执行。