中国建设工程造价管理协会第六届电力专委会工作会议在海口成功召开

时间: 2016-11-28 15:05:20 信息来源: 中国电力工程造价信息网
浏览次数:


 

  20161122日至23日,中国建设工程造价管理协会第六届电力专委会工作会议在海南省海口市召开。会议听取了第五届专委会工作汇报、组建成立了第六届电力专业委员会、研究部署了专委会下一步工作。中国建设工程造价管理协会徐惠琴理事长和中国电力企业联合会王志轩专职副理事长出席会议并发表重要讲话。
   
来自全国电力各企事业单位、研究机构、高校及造价咨询企业等121名领导、专家和学者当选为正式委员,电力工程造价与定额管理总站郭玮同志当选第六届电力专委会主任委员,国家电网公司、中国南方电网有限责任公司及五大发电集团等单位的17位主管领导当选为副主任委员。
   
郭玮同志向大会作《第五届中国建设工程造价管理协会电力专业委员会工作报告》汇报,他表示,第五届电力专委会在各级主管部门的关心指导下,认真履行各项服务职能,不断完善运行机制,提升工作质量,做出了大量富有卓效的工作。新一届专委会,要继续充分发挥协会在“提供服务、反映诉求、规范行为”中的作用,更好地响应政府、社会和企业的需求,群策群力,锐意进取,共同推进工程造价行业的改革与可持续发展。
   
会议还听取了第六届专委会总体工作思路和2017年工作计划的汇报,并对2016年电力行业工程造价优秀成果奖、2016年电力行业工程造价优秀论文奖、中价协第四届工程造价优秀成果奖、中价协第六届工程造价优秀论文奖进行了表彰。同期,会议还举办了工程造价高端人才培训,邀请行业内知名专家、学者就《电力发展“十三五”规划》、《新能源发电发展情况及发展研究》、《政府与社会资本合作(PPP)模式发展现状及发展模式》等热点问题进行专题讲解,70多位代表出席参加。