新版“电力建设工程定额和费用计算规定”修编工作启动会议在京圆满召开

时间: 2016-12-30 14:30:54 信息来源: 中国电力工程造价信息网
浏览次数:

    2016年12月27日至28日,电力工程造价与定额管理总站(以下简称“定额总站”)在北京组织召开了新版“电力建设工程定额和费用计算规定”修编工作启动会议。来自各电网公司、各发电集团、中电建、中能建等50个单位的60余名代表和专家参加了会议。



    会议首先听取了定额总站关于新版“电力建设工程定额和费用计算规定”修编工作方案的总体汇报,与会代表就新版“电力建设工程定额和费用计算规定”修编的工作内容、编制范围、成果表现形式、工作组织方式、工作原则及方案、工作步骤及进度安排等事项发表了意见与建议。会议分成“预规”、建筑工程、热力设备安装工程、电气设备安装工程、输电线路工程、调试和通信工程六个专业组进行了深入细致的讨论。本次会议的召开,拉开了电力行业新版电力建设工程计价依据修编的序幕,为修编工作的顺利开展奠定了基础。

    值此元旦到来之际,电力工程造价与定额总站感谢各位同仁的支持与信任。新的一年,让我们立足新起点,携手共进,迈上新征程! 祝大家新年愉快、身体健康、阖家幸福!