电力工程造价与定额管理总站组织召开分布式供能定额编制方案审查会议

时间: 2018-04-27 12:26:45 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640.jpg
    2018年4月23日,电力工程造价与定额管理总站组织召开分布式供能定额方案审查会议。会议邀请了华电集团电力建设定额站、华电福新能源股份有限公司、华北电力设计院、西南电力设计院、江西电力设计院、天津电力建设公司、远景能源有限公司,电力工程造价与定额管理总站、中电联电力发展研究院电源造价部有关专家参加。
    与会专家听取了定额总站对编制方案的介绍,首先对分布式供能项目界定方式进行了讨论,根据不同类别的能源种类,从接入电网电压等级、单机容量、能源转化利用方式等方面逐一确定各种供能方式的定额编制范围。然后又针对编制原则、成果表现形式、编制水平等方面对定额编制方案进行梳理,总结了本套定额编制需要关注的核心问题,为后续定额大纲编制确定了基本技术路线。