电力工程造价与定额管理总站组织召开电网工程建设预算编制与计算规定修编工作研讨会

时间: 2018-06-15 09:45:44 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640.jpg
    根据年度工作计划安排,电力工程造价与定额管理总站于6月13日在北京组织召开了电网工程建设预算编制与计算规定修编工作研讨会。中电联副秘书长、电力工程造价与定额管理总站站长沈维春出席并就电力发展研究院近期工作概况、未来定额和造价管理趋势作重要讲话,同时对新版定额的编制时间和质量提出了要求。本次会议由电力工程造价与定额管理总站副总工程师解改香主持。
    会上,电力工程造价与定额管理总站对电网工程预规问题征集情况进行了汇报,国网四川省公司就特殊地区施工增加费进行了介绍,之后与会专家围绕着费用构成、术语定义、费用计算规定和预算项目划分等内容进行了充分讨论,并提出了意见和建议。
    来自国家电网有限公司、中国南方电网有限责任公司、内蒙古电力集团有限责任公司、电力规划设计总院的30余名专家参加了会议。