董士波一行赴华能集团开展调研回访工作

时间: 2019-11-29 15:32:18 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

    20191129日,中电联电力发展研究院副院长董士波带领电力工程造价与定额管理总站(以下简称“定额总站”)、电源造价部等部门负责人赴中国华能集团有限公司(以下简称“华能集团”)调研回访,了解其对技经工作的意见和建议,以部署和筹划后续工作方向和重点任务。中国华能集团有限公司基建部处长李国胜参加调研回访。

座谈会上,董士波介绍了中电联电力发展研究院和定额总站的(什么情况)情况、主要业务、明年工作计划等方面。李国胜介绍了华能集团技经工作的情况,双方就定额需求和使用,工程造价咨询,司法鉴定和纠纷调解,BIM应用等方面的需求、意见和建议,深入讨论并详细探讨双方后续的合作方向和内容。

通过此次调研回访,增进了双方互信互助的合作关系,对中电联电力发展研究院整合标准编制、造价咨询、争议解决的技经产业链,发挥优势提供个性化服务达成共识,就海外项目咨询、常态专业化服务、结算争议解决、推进BIM试点等方面达成初步合作意向。